?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Юрьевич или Андарбекович
21_century wrote in deputat_zero
    savelievfm Добавить в друзья  


Около своего дома зверски избит kashin Добавить в друзья  

[info]navalny пишет о предистории нападения -


Молодая Гвардия "Единой России", организация спонсируемая и управляемая АП, уже много месяцев заявляет: журналист Кашин враг, он должен быть наказан. И у них там список таких врагов.

Губернатор Псковской области Турчак,
который угрожал Кашину, был одним из руководителей этой организации.

Администрация Президента РФ осознанно проводит идеологическую линию: вот враги, делайте с ними всё, что угодно, наказания не будет.

Один дебил, работник АП,
прямо пишет, что несогласных надо давить танками. Он не боится это писать, такая писанина одобряется (хотя все мы помним историю блоггера, который написал "ментов надо жечь" и получил условный срок).

Одновременно с объективным расследованием нападения на Олега Кашина должен быть начат процесс роспуска всех хунвейбинских кремлевских "молодёжек" и увольнение всех, кто организовывал их.
От Васи до Славы.

так давайте познакомимся поближе с тем кого блогосфера подозревает -


Юрьевич или Андарбекович

Не совсем понимаю почему трудно написать правду

Вот читаем - " Сурков Владислав Юрьевич
Первый заместитель Руководителя Администрации Президента
Родился 21 сентября 1964 года в селе Солнцево Липецкой области.
Окончил Международный университет. Магистр экономических наук"

всё понимаю можно что угодно и где угодно понаписать про анонимусов, но... на официальном сайте, президента РФ?
что же сам Дудаев, пардон Сурков, думает по этому поводу?

"Сурков: Мой отец - чеченец. Первые пять лет моей жизни я провел в Чечне. Как человек, росший там, я могу сказать: Чечня должна оставаться в России. Обо всем остальном можно говорить. "

С учёбой так же не клеилось "Учился в Московском институте стали и сплавов (МИСИС) в 19821983 годах и Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений, но не окончил эти вузы.
Окончил Международный университет в Москве. Магистр экономических наук."
"Просочившиеся в печать сведения о раннем периоде его биографии весьма скудны. Известно лишь, что он успел поработать токарем, одно время был безработным, затем подвизался в роли руководителя самодеятельного театра. Тратить годы на "правильное обучение" в вузе Сурков не стал :-)). А когда появилась соответствующая необходимость, получил диплом Международного университета, созданного попечением знатного демократа Гавриила Попова и отменно приспособленного для одаренных, но при том сильно занятых молодых людей... "

нееее это конечно не первый и не последний "как бы студент" в высших эшелонах власти и бизнеса. Но вот дальнейшее просто завараживает

"В 1983-1985 годах Сурков, согласно своей официальной биографии, служил в Советской армии, в одной из артиллерийских частей Южной группы войск в Венгрии . Однако 12 ноября 2006 года министр обороны России Сергей Иванов в интервью программе "Вести недели", выходящей на телеканале "Россия", сообщил, что готов раскрыть телезрителям "секрет": Сурков, как и полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, срочную службу проходил в спецназе Главного разведывательного управления (ГРУ)"

т.е. многих чеченцев (можно ещё вспомнить Басаева) после того как они недоучились брали не куда нибудь в стройбат, а в спецназ ГРУ!!! ёперный бабай - мне завидно!

Господа - товарищи. А много ли у нас спецназовцев после ГРУ основывают театры? Вот чесно - бежишь там 30 км, или самбо занимаешься и думаешь о Гамлете? А вот Юрьевич или Андарбекович - именно такой человек!

"После армии Сурков поступил в Московский институт культуры, обучался по специальности "театральная режиссура". Этот ВУЗ Сурков также не закончил, доучившись лишь до третьего курса."

а куда может потянуть после театрального? Не поверите -
"Ряд СМИ указывали, что Сурков после института работал токарем,"

но душа поэта не выдержала и

"в некоторых публикациях утверждалось, что он некоторое время был
руководителем самодеятельного театра"

творческие порывы не оставляют и на государственном посту

"Летом 2009 года в газете «Ведомости» появилось предположение, что Сурков является настоящим автором романа «Околоноля», опубликованного ранее в приложении к журналу «Русский пионер (журнал)» (автором был заявлен некий Натан Дубовицкий)[18][19][20]. Сам Сурков в начале не подтверждал и не отрицал этой версии, однако написал рецензию на роман. В ноябре 2009 года писатель Виктор Ерофеев в интервью «Литературной газете» подтвердил авторство Суркова."

и наверное совершенно случайно "Первая жена — Юлия Вишневская (сестра жены А. Чубайса), и его сын с 2004 года проживают в Лондоне."

Как говорится без коментариев...

P.S. всё же совсем не понимаю - зачем так врать то!
 

 


  • 1
На самом деле есть весомые основания полагать, что г-н Сурков в 80-е годы имел самое непосредственное отношение к хиппи-тусовке. На фоне этого работа токарем никакого удивления не вызывает.

  • 1